Pour 6 personne

                       

 

-         500 gr de mascarpone

-         6 œufs

-         15 cuillérées à soupe de sucre

-         1 boite de gâteaux (marque LU : thé)

-         café

-         cacao en poudre

 

 

1/ Séparez 3 blancs d’un coté et gardez les à part. Mélangez les 3 œufs entiers

et les 3 jaunes avec le sucre.

Une fois les œufs et les jaunes bien mélangés avec le sucre,

 montez les 3 blancs en neige.

 

 

2/ Pendant ce temps, faites du café pour 2 ou 3 personnes environ.

 

 

3/ Prendre les jaunes blanchis avec le sucre et mélangez le mascarpone à ces derniers.

Incorporez très doucement les blancs.

 

 

4/ Dans un plat, faites plusieurs étages de gâteaux imbibés de café et remplissez à chaque niveaux la crème. Saupoudrez le dessus de cacao en poudre et mettez au réfrigérateur.