Pour 4 personnes

                       

 

 

     

-         700 gr de riz

-         1 oignon émincé

-         ½ litre de bouillon de volaille

-         150 gr parmesan râpe

-         2 pincée de safran

-         50 gr de moelle de boeuf

-         100 gr de beurre

 

 

1/ Frire l’oignon dans  un peu de beurre puis passez la moelle au chinois.

 

 

2/ Lorsque l’ensemble prend une teinte légèrement blonde, ajoutez le riz et continuez la cuisson jusqu'à ce que les grains deviennent translucides.

 

 

3/ Versez la moitié du bouillon brûlant, laissez bouillir lentement en mélangeant de temps en temps, pendant la cuisson ajoutez du bouillon.

 

 

4/ Après 10 minutes de cuisson, ajoutez le safran dilué dans du bouillon.

 

 

5/ Quelques minutes avant la fin de la cuisson, incorporez le restant de beurre et le parmesan râpé en mélangeant bien pour obtenir un mélange homogène. Servir aussitôt.