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- 1 kg de farine - 40 gr de levure - 50 ml d’eau tiède - 100 ml d’huile d’olive - 10 gr de sucre - 30 gr de sel
1/ Délayer la levure avec l’eau dans un bol.
2/ Sur un plan de travail, mettre la farine en forme de volcan, verser au centre le sel, le sucre, l’huile et le mélange eau + levure.
3/ Pétrir la pate jusqu'à ce qu’elle soit ferme et élastique, faire une boule et la recouvrir d’un linge humide. Laisser reposer pendant 2 heures dans un endroit chaud, à l’abri des courants d’air. La pate est prête lorsqu’elle se détache facilement et qu’elle ne colle pas aux doigts.
4/ Une fois la boule ayant doublé de volume, prendre une plaque allant au four et étendre la pate.
5/ Choisir la garniture désirée, ajouter quelques gouttes d’huile d’olive et laisser reposer 5 minutes.
6/ Enfourner à 200° pendant 20 minutes et servir chaud.
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