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Pour 4 personne
- 4 tranches épaisses de jarret de veau avec os central - 2 oignons - 1 petit morceau de céleri en branche - 2 cuillérées à soupe d’huile - 40 gr de beurre - 2 cuillérées à soupe de farine - 2 verres de vin blanc - 2 tasses de bouillon de viande (cube) - 1 bouquet garni - 1 boite de 500 gr de tomates pelées - sel, poivre
1/ Pelez et hachez les oignons, émincez la branche de céleri.
2/ Faire chauffer l’huile et le beurre dans une sauteuse. Mettez y à dorer les tranches de jarret, le céleri et les oignons.
3/ Saupoudrez de farine et remuez vivement. Arrosez avec le vin blanc et le bouillon. Salez, poivrez, ajoutez le bouquet garni et laissez cuire a couvert à feu doux, pendant 40 minutes, en remuant à plusieurs reprises.
4/ Ajoutez les tomates égouttées et poursuivez la cuisson pendant 15 minutes. Servir très chaud.
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