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Pour 3 personnes
- 500 gr de orechiette - 1.5 kg de tomate cerise - 5 cuillère a soupe de parmesan râpé - 3 cuillère de chapelure - 1 cuillère a soupe de persil haché - 2 gousses d’ail émincées - huile d’olive - 1 pincée de sel
1/ Coupez les tomates en deux en enlevant le pédoncule, déposez les dans un plat allant au four.
2/ Salez, ajoutez la chapelure, le persil, l’ail et deux cuillère de parmesan râpé, puis arrosez copieusement d’huile d’olive, cuire au four à 200° pendant 30 minutes.
3/ Pendant ce temps, faites cuire les pâtes dans de l’eau bouillante avec une pincée de sel. Egouttez les.
4/ Déposez les pâtes dans un plat, arrosez généreusement d’huile d’olive, saupoudrez du reste de parmesan râpé puis recouvrez le tout avec les tomates cuites au four. Servez aussitôt.
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