Pour 6 personnes

 

 

-         6 pommes (golden)

-         5 bananes

-         sucre cassonade en poudre

-         cannelle en poudre

-         Grand Marnier

-         6 feuille de bric

-         glace vanille

 

 

1/ Coupez les pommes et les bananes en dés, versez le sucre en abondance et la cannelle.

 

 

2/ Dans une poêle beurrée, versez les pommes et faites les revenir, n’oubliez pas de les faire sauter de temps en temps puis faites les flamber au Grand Marnier.

 

 

3/ Faites pareil avec les bananes mais moins de temps car elles cuisent plus vite.

 

 

4/ Au milieu d’une feuille de bric, mettre une cuillère de pomme et une de banane.

 

 

5/ Pliez délicatement la feuille de bric en deux et faites des plis en accordéon pour obtenir la forme de l’aumônière. Plantez un cure dent en bois dans l’épaisseur des plis pour faire tenir le tout.

 

 

6/ Faites chauffer au four (200°) jusqu'à ce que la feuille soit dorée.