Pour 4 personne

 

                       

-         spaghetti

-         4 cuillères à soupe d’huile d’olive

-         2 gousses d’ail

-         2 cuillères à soupe de persil haché

-         100 gr de parmesan râpé

-         sel, poivre

 

 

 

1/ Faire bouillir de l’eau salée et ajouter une cuillère à soupe d’huile d’olive dans l’eau. Faire cuire les spaghettis.

 

 

2/ Pendant ce temps, peler et hacher finement les gousses d’ail. Mélanger l’ail au persil, et faire revenir l’ensemble dans une casserole. Quant l’ail est à peine transparent, ajouter l’huile d’olive et continuer à chauffer.

 

 

3/ Egoutter les spaghettis et les verser dans un récipient, ajouter leur l’huile aromatisée, du poivre et mélanger soigneusement.

 

 

4/ Servir chaud et accompagner de parmesan fraîchement râpé.